Брату Михаилу

5 лепестков тебе на счастье!
Мой братец, нежный, подарю!
Пусть тишина, покой, без страсти!
Ведут к святому алтарю!

Пусть наконец, родятся дети!
Игрушки будем покупать!
Счастливей будешь, всех на свете,
Любя, красавицу, их мать!


Рецензии