Чары. Над блистательной!

   Над такой блистательной, как Ты
На прекраснейшей в мире сцене,
Я словно летаю в мире Твоих откровений!
 Ты шепчешь мне:
Для меня нет лучших мгновений,
Чем наслаждаться Твоим взглядом
В мире моих откровений!


Рецензии