Притча. Каждый должен заниматься своим делом

Изя лавочку открыл напротив банка.
Как-то друг к нему явился спозаранку,
Просит денег одолжить, хотя б немного.
- «Не могу!» - кивает Изя на дорогу.
- «Договор мы с банком заключили,
Он на годы остается в силе:
Банк не будет рыбой торговать,
Я не буду деньги в долг давать!
Своим делом будет занят каждый,
Не мешать другому. Это важно!»


Рецензии
О-о-ооо!
Еврейские анекдоты - это гениально! ...:))))

Рудольф Нищебродов   24.05.2024 00:27     Заявить о нарушении