Падут пусть гибельные Римы

Кому-то стронция щепотку,
кому-то с пулей бутерброд,
а многим с танками работку
насыщен действиями год.
Приверженцы идиотизма,
его за истину приняв,
рабами империализма
ползут туда, где воли сплав.
Кто не ползёт – на тренировках,
готовы отморозить зад,
чтоб получить за то морковку,
за ней отправятся и в ад.

Сверкая модными серьгами
бойцы мужчины (?) лягут в гроб,
успев поцапаться с врагами
разбив чугунный в стразах лоб.
Их груди пятого размера,
в бюстгальтер поместясь с трудом,
свидетельство их новой веры,
со старой вышел вдруг облом.
Кульбит экстримный совершили,
чтобы ступить на этот путь,
прошли их мысли сотни милей,
назад теперь не повернут.

Грозя дракону женской сутью,
соединённой лишь бы с чем,
маразмами встречают утро,
на смерть намазывая джем.
Хвала их бравости, однако,
дурак в сражениях дурак,
получат фигу, но без мака,
бэушный шутовской колпак.

Прыщи, восставшие навстречу
триаде ядерных мечей,
готовы всех отправить в печку,
самим в огне им веселей.
Сгореть для них, похоже, праздник,
не грех и закопать таких,
вселился деградант-откАзник
и вышел коллективный псих.
Лечить хотят их страхом-шоком,
но безнадёжных есть процент,
столкнутся, может, с гневным роком,
в уничтожениях он доцент.
Чем меньше сохранится дури,
тем продолжительней покой,
который сменит битвы, бури,
желанен зла большой простой.
Для битвы с сонмом одержимых
сгодится каждое ружьё,
падут пусть гибельные Римы,
и сгинет пусть их вороньё.


Рецензии
Кому-то стронция щепотку,
кому-то с пулей бутерброд,
а многим с танками работку
насыщен действиями год...

такая панорамная работа души и разумного начала

просто замечательно, Ирина

vvt

Вадим Тишин   21.05.2024 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Лерова   21.05.2024 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.