Не потеряй меня,..

Не потеряй меня...
В плену манящей звёздной дали,
Не забывай, как мы мечтали
И выше облаков летали
Вместе с тобой.

Не потеряй меня...
Я быть хочу с тобою рядом,
Встречать рассветы и закаты,
И обнимать влюблённым взглядом
Сердце твоё.
 
 Среди привычной суеты,
Где рассыпаются мечты, -
Ты, ты не потеряй меня...
18.05.2024г.(12.00)


Рецензии