Вам, любовники! Элегия

Вам, любовники,
всех своих бед виновники..
Жизни, ду'ши свои разрушающие,
связи прошлые все разрывающие,
в глазах людей обнаглевшие,
напоказ развратные, грешные,
мораль всякую презирающие..

И, конечно же,
всё понимающие.
И несчастные
в своей
уязвимости..
И счастливые!
В своей
Одержимости!


Рецензии