Славянам. Пройдёт Затмение!

 "В Ненастный День Взойдёт Как Солнце
  Моя Вселенская Душа".  И.Северянин
_______________________________________

     Предатели - Подались в Царедворцы ,
        Всё Прошлое в Безумии Круша...
   Настанет День и Вновь Взойдёт Как Солнце
          Великая Славянская Душа !

         И Расточатся Сумерки Ночные ,
         И Корабли Сорвутся с Якорей ,
         И Примет Милосердная Россия
         Заблудших Сыновей и Дочерей !


Рецензии