Скажи Алавдин, чего хочет Израиль?

Скажи Алавдин, чего хочет Израиль?
Почему землю Газы кровью напоил?
Скажу, жид на арабов обиду затаил,
Считает Нетаньяху,что он Азраил !
*
Тут Нетаньяху управляют масоны,
Они в штатах засели , очень опасны!
Не хотят сионисты Палестины - страны,
Для этого все делают со стороны!
*
Сам Беньямин Нетаньяху сын Сатаны,
Скоро станет раком он, опустив штаны!
И поимеют его не только шайтаны,
Но и геи, его же любимой страны!**

** Эта тварь, которая руководит Израилем, уничтожающая мирных людей в арабском мире, кроме позора и бесславия ничего не достойна. О , Аллагь, размажь эту сионистскую тварь и его покровителей в США и Англии за страдания арабов в Палестине, Газе, Сирии, Иране...


Рецензии