Меломан

Не сплю. Не спят мои грехи,
Как в новой шубе моль.
Но пробивает на хи-хи
Палёный алкоголь.

И я пою под ностальжи
Про поле в свете лун,
Но чую, что соседи жизнь
Забрать хотят мою...

Вампиры, мать их всех ети,
И вурдалаков сонм.—
Со мной на творческом пути
Киркоров и Кобзон.


Рецензии