Междусобойчик 3

Рецензия на «Дама с собачкой» (Элиазар Скляр 11)

Мужчина,вы смотрите не туда!
Мода на фигуру стройную была всегда!
Собачка спозаранку поднимет скулежь,
Ты вскочишь с кровати и пойдешь
На прогулку побегать,
Не успеешь позавтракать,некогда обычно пообедать...
Вот и стройная обеспечена фигура!
Прекрасная с собакой физкультура!

Майя Расказова   


Если в доме есть собачка
На работу не ходи
Утром встал и спозаранку
На прогулку выводи...
Ну а ночью без вопроса
Надо выводить собак
Если приобрёл Барбоса
Ты отныне его раб !

Элиазар Скляр 11


Рецензии