***

Чужих секретов не люблю.
Зачем мне знать чужие тайны?
Всё о себе не расскажу;
Загадкой быть - то не случайно.

Открытой книгой быть? Зачем?
Есть множество закрытых тем.
Конечно, рамки есть приличия.
Жить скромно - это же отлично.

Помог кому-то - не кричи!
К нам скоро прилетят грачи.
Кормите воробьёв зерном-
Добро придёт и к Вам; в Ваш дом.)

Купите хлеба тем, кто просит.
Душой быть праведным и зрослым.


Рецензии
Все о Вас уже знают.
Счастья

Феодор Российский   24.05.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.