И боль души уходит в строчку...

             ЭХО на картину и стихи
                "Стихи,как пластырь для души"
                автор Марина Градобоева.

Чувства кровИ оскорблены,
Кинжалом Вы попали в точку.
Всюду видны капли вины
И боль души уходит в строчку!…

И чувствую себя я скверно,через оболочку,
Я всё ж прошу Вас,дайте мне отсрочку,
Чтобы через цепочку ненависти вашей,
Мы насладились общей чашей!…

И мне уже не страшен ваш обман,
Поймите смысл души моей,Любовь познавшей.
Всё это сущий балаган,
Любви вашей отдавшей…

В обличьи Розы Алой,
Кинжалом Крест украшен.
Белое под ним я вижу покрывало,
Видом эпотажным ваш рисунок страшен…

Самозабвеньем это назовите,
Я слышу хохот ваш уставший.
Причину ту,в душе своей ищите
И свой покой Вы обрящИте!…
............
Да будет Свет,- как говорится
И Праздник ваш,вернётся к вам без фальши!…


Рецензии
Тамара, благодарю Вас за рекламу 🤗😂

Вы забыли дать ссылку на мой стих
http://stihi.ru/2024/03/26/6389
"Стихи, как пластырь для души"

С улыбкой)))

Марина Градобоева   18.05.2024 20:21     Заявить о нарушении
Марина,я бы сделала эту ссылку,
но я не знаю,как,🤔?так что Ты молодец,
что так сделала,спасибо.🍒👋
С Теплом души,💞🌹
Тамара.🙋

Тамара Лозовая   20.05.2024 12:57   Заявить о нарушении