Опять

Опять тоска и неизвестность
Меня хватают за грудки,
В себе увидел бесполезность
Под тепловозные гудки.

На насыпи через дорогу
Бегут по рельсам поезда,
Мост перекинутый за Волгу
Зовёт в другие города,

Но жизнь мне не переиначить
И поздно что-нибудь менять,
Осталось бакеном маячить
Во тьме указывая гладь.


Рецензии