Съедобен

Волки всегда голодны.
Нужно стать несъедобной
сущностью без ветчины,
или невкусной сдобой.
Впрочем,
у голода нет
тётушки той, что варит
щи,
жарит сотни котлет
для исхудавшей стаи.
Нет у него и добра.
Тётушка жор простила.
Съеденные полведра -
честь основным инстинктам.
Волки всегда голодны.
Им всё равно -
съедобен
будешь и без ветчины.
В хлебе засохшем сдобен.


Рецензии