Ещё лишь только... Только начало!

 Ещё лишь только... Только начало!
 Бегущих подкожно под сердце ручьёв -
 Но рвутся уже сквозь снега от причала
 И в сердце становится - вдруг горячо?

 Ещё нет...
 Нет! Не скоро?..
 Но дышит проснувшийся вешний альков -
 Там, где весна капелью сквозь поры
 Зовёт полетать в ночь твоих мотыльков?

 Ещё вот немного... Проклюнутся почки!
 Попросят у неба дождей и тепла -
 Зелёные в сини хрустальной листочки...
 Так значит пришла
                в твоё сердце...
    Весна!


Рецензии