Напугать бандеровцев

           Уж, насколько я безумен, дурачок, мальчишка и проч., объявлять спецоперацию на весь мир, чтобы кто то одумался? Это непростительное лоховство или приступ самоуверенности...
           Если, изначально, планировалось вести хитрую войну в засаде, зачем столько лучших пацанов под киевом сдали? Каждый на вес золота.., был...
           Если чего то не знаешь, смотри историю... Что такое бандеровцы? Это больные люди, на всю голову.., и без души... Они уже мертвы.., их остается только обездвижить физически. С ними никаких разговоров... То, что зеленский еще жив, это неслыханный позор России, меньжовщику плевать...


Рецензии
Все отмалчиваются.Хотя прекрасно понимают...

Ида Замирская   21.05.2024 13:08     Заявить о нарушении
Не все. Я не молчу. Готов, хоть на плаху.., или быть искалеченным подонками.., и сдохнуть в тюрьме... Правда стоит того...
Благодарю за отзыв!

Юрий Фроленко   21.05.2024 13:39   Заявить о нарушении