Благословение

Желаю править вечно!

И до скончания дней.

Нет в мире Человечней,

Правдивей и Мудрей!



В словах и зрячий, и слепой,

таких ничуть не усомнится.

Лишь с разной миною какой,

они на это улыбнуться.


Рецензии