139. Окись счастья. Одна из миллионов

139.  Окись счастья.  Одна из миллионов…

Знаешь…именно любовь наполняет всё…абсолютно всё смыслом…
Ты скажешь  природа вечна…но даже горы будут просто рельефом местности, красивым, но похожим на другие такие же горы…
А цветы…ты знаешь сколько роз существует в мире?  Но в лепестки именно этой розы я заворачиваю приготовленный сыр, а если добавить ложку варенья из этих же лепестков простая еда превращается в нектар богов…
…и не спрашивай почему, ты ведь и так знаешь, что это моя любимая роза.

Si quelqu’un aime une fleur qui n’existe qu’; un exemplaire dans les millions et les millions d’;toiles, ;a suffit pour qu’il soit heureux quand il les regarde. Il se dit : » Ma fleur est l; quelque part… «.
…помнишь?

https://youtu.be/kPUxdt1FZRY?si=6Hj3k9H9kEWF-l-n


Рецензии
Вы правы вне всяких сомнений, дорогая Наталия!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   18.05.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!

Наталия Романовская-Степ   21.05.2024 07:15   Заявить о нарушении