Протянете вы ноги на социалистической дороге

Крупнейший, С НИМ И МаЛЫЙ капитал
ЦИВИЛИЗАЦИЮ создал

Отбросьте марксоленинские бредни

Снимите джинсы и оденьтесь в шкуры
Без капитала будете в натуре

Голодный, босый и в землянке
На "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ" полянке.

И Толик суп Вам принесёт.

А то совсем протянете Вы ноги
На "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ" дороге.


Рецензии