Товарищу Трампу. Шуточное из Архива

   Мы Верили , что Ты не Дрогнешь ,
   А Ты вдруг "здристнул" на Покой..
  Товарищ Трамп - не Спи , Замёрзнешь !
     Товарищ Трамп - Проснись и Пой !

       Прикончи Джо - Дегенерата ,
      Зачем нам этот Старый "Хлюст" .
     "Гос-Знак" - Скуёт Тебе Награду ,
         А Церетели - Слепит Бюст !


Рецензии