Одна задача

Проходят праздники как будни...
Усталость глушит яркость дат...
Позывы мира не нарушу...
Но я не каждому собрат.
А те что ближе и дороже..
Меняют плановость пути.
Я временами отгорожен
Одна задача:рай найти...!


Рецензии