Эта ночь диктует ритм

Вдохновился темпераментной песней
Timi Kullai & Dj Ramezz - Let The Dream Come True 2021


(Распевка)
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим.
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим.
++++++++
Ты один, совсем один,
В своем городе душевных руин,
Хочешь я отведу туда,
Где есть летающие города.

Я сегодня похожа на дождь,
Открой свое сердце, чего ты ждешь.
Будь этой ночью только со мной,
Расправь крылья у себя за спиной.

(Припев)
Давай вместе изменим жизнь,
Давай напишем историю любви,
Меня согрей, заслони собой,
Музыка пульсом проникает в кровь,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим.

Прислушайся к шепоту своей души,
Просит она музыки любви,
То, что есть у тебя в мечтах,
Все увидишь в моих глазах.

Звезды ладошкой зачерпни
Вместе с небом мне подари,
Давай с тобой этой ночью сгорим,
Вселенная пусть вздрогнет от любви.

(Припев)
Давай вместе изменим жизнь,
Давай напишем историю любви,
Меня согрей, заслони собой,
Музыка пульсом проникает в кровь,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим.

Жду я, жду, что ты подойдешь,
Замер даже падающий дождь,
В мире ошибок, и мире грёз,
Хочу, чтоб любовь в нас проникла насквозь.

Послушай дождь, как он звучит,
Мои мысли надиктованы им,
Давай с тобой соединим
Алмазную цепь поступков своих.

(Припев)
Давай вместе изменим жизнь,
Давай напишем историю любви,
Меня согрей, заслони собой,
Музыка пульсом проникает в кровь,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим,
Эта ночь диктует ритм,
Раскинув руки, мы летим.


Рецензии