Игорёк наш как - то раз...

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2023/12/05/4740

Игорёк наш как-то раз,
В межпланетный сев баркас,
Эту тему замутил,
Чем подлунный мир смутил.
Он пустился в рассужденья
Межпланетного значенья
И воздействия Луны
На космические сны.
Впрочем, спать ему не дали -
Утолённые печали
Сами начали рассказ
(Да не в бровь, а прямо в глаз)
Про огромное значенье,
Полнолунное свеченье,
Про приливы и отливы,
Про лунатиков и чтиво
Всё про это или то
(Что не может знать никто),
Но... Промашка с Игорьком -
Парень знает обо всём!
Вундеркинд. Знаток. Талант.
Супер чадо и гигант.
Все науки превзошёл
И с ума учёных свёл -
Ведь космические сны
Только-лишь ему ясны!
В общем, сказ про Игорька
Обрывается пока.
Ненадолго. На денёк.
Шустрый парень Игорёк!


Рецензии
Привет Слав!) Необычненько так!) Улыбнул!)))
Доброго времени суток!

Дашенька Царёва   19.05.2024 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашуль:))
Доброго!!!
🌹🌹🪻💐💐

Вячеслав Знакомый   19.05.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.