Вы жжёте... Жжёте мосты!

Вы жжёте...
Жжёте мосты!
Не жалея! в нас нитей...
С чем останешься ты?
Где по краю наитий

Нам чудесных открытий -
Вдруг той нити обрыв?
Нас иных - в нас соитий
Там небесный порыв...

Прирастаем мы песней
И срастаемся в танце!
Мир тобою чудесный -
Вдаль летящие стансы...

И подлунный мотив...
И наш звёздный альков?
Где собой освети в -
Нас в пожаре мостов...

С чем останешься ты?
Там по краю наитий...
Нас сжигая мосты -
Не жалея в нас
   Нитей?


Рецензии