Первая большая ошибка

          Непростительная. Стоившая жизни тысяч людей. Это переговоры с террористами, после объявления на весь свет(что тоже косяк несоизмеримый) специальной военной операции... Это, если это ошибка.., а не умысел.., и не спланированная выгодная война...
          Представьте себе военного, который во всеуслышанье, отдает серьезный приказ.., потом его ввели в заблуждение враги, коими являются десятилетие, и приказ отменен... Это военный? Даже лейтеха выпускник такого себе не позволил бы.., а тут огромная страна! Самая лучшая в мире! Самая прекрасная! Самая любимая!


Рецензии