Золотое перышко

На золотом пере, в сверкающих частицах,
Зашифровав палитру чувств святых,
Тебе открою тайну, ту, что знают птицы
И кое кто из наших, из земных...
 
Ту, что понятна нам без объяснений,
Что оставляет нежность на губах,
Которая не признаёт сомнений
И расцветает в поцелуях и мечтах...

Она таится в сакуры цветеньи
И прячет все признанья в лепестках,
И лишь необъяснимого значенье
Она оценит в чувствах и словах...

А кто-то скажет: это всё пустое
И о любви довольно болтовни...
Тихонечко прошепчет нам шестое:
Печально заблуждаются они...

И впрочем всё давно уже не тайна,
Секреты все у жизни на виду,
Влюблённые их  узнают случайно
И остаются в нежности плену...


Рецензии
Красиво! Замечательно!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   18.05.2024 17:53     Заявить о нарушении