Солнца луч

Солнца луч, как обычно, пришёл поутру.
Разбудил осторожно касанием бережным,
С занавеской оконной затеял игру,
Оставаясь при этом несмелым и сдержанным.

Он приходит всегда, если солнышко есть,
Всё осмотрит в квартире немного застенчиво,
Он, как дома уверено чувствует здесь,
Добрый лучик, забавный и очень доверчивый.

Будет день, будет солнце смелее светить,
Солнца лучик средь многих лучей потеряется,
Я хотела бы солнышка луч подарить
Тем, кто с солнышком редко порою встречается.

Пусть согреет Вас, если Вам нужно тепло,
Пусть наполнит Вас светом, спасёт от усталости,
Чтобы то, что болело, скорее прошло,
Чтобы жили Вы долго в покое и радости.


Рецензии