Целитель

Кто был последним из нищих?
Вряд ли узнаем ответ
Ангел ответов не ищет,
Он исцеляющий Свет!

Тот, кто талантлив от бога,
Тот поцелован навек!
И не судите вы строго,
Если был слеп человек...

Пусть оркестр грянет туш!
Я целитель мертвых душ,
Если вдруг в раю не хватит места!

Пусть оркестр грянет туш!
Я целитель мертвых душ
И со мною спорить бесполезно!

Вряд ли отмерены сроки,
Тем, кто погибнет в бою...
Пишут не ангелы строки,
Ангелы песни поют!

Сможет ли жажда наживы
Выкупить тысячу лет?
Там, где все нищие живы,
Бьёт исцеляющий Свет!

Пусть оркестр грянет туш!
Я целитель мертвых душ,
Если вдруг в раю не хватит места!

Пусть оркестр грянет туш!
Я целитель мертвых душ
И со мною спорить бесполезно!


Рецензии