Почему я критикую Путина?

           Я, вдруг, понял, что от него ничего не зависит... Он, либо не может, в силу своей кисейности, либо ему не дают обеспечивать государственную безопасность... Я понимаю ответственность своих выказываний.., они от сердца.., может быть у него есть хитрый план.., но пока только смерти и потери.., во всем, везде.., это очень глубоко засекреченный агент, которому можно на цифровизацию, без мнения народа, с объяснением оной, отдавать 700 миллиардов наших денег агенту билла гейтса... Косяк на косяке... Слишком засекреченный.., жаль, непонятно, чей?
           Раньше я верил ему безоговорочно... Но, даже подполковник не имеет права на такие элементарные ошибки... Я стал приглядываться, как положено.., и увидел цепь зависимости... От кого? Я пока не понимаю...
           Я немного постарался для Родины.., сейчас мой сын на войне.., отдает свою жизнь в авангарде... Я имею право иметь свое мнение, я его не навязываю. Мне очевидно, что безопасность страны от него не зависит... Еще и этот рублевский уголовник суровикин решает вопросы в Африке... Такая большая страна... Столько заслуженных людей и молодых талантов.., а у него что ни колокольцев, то суровикин... Мрак какой то... Дебри...
           Но цифровизация? Где совесть? Где честь? Отдать все во власть сраного калькулятора.., как нужно не уважать свой народ? Кого спросили, кроме подонка мишустина? Или народ неча спрашивать? В стойло его неграмотный? Это еще один большой косяк...
           В визите в китай я пользы не вижу. Китаец хитрее русского... Прикольно, вова.., знаешь, как это выглядит? Большевистская мразь разрешила себе в открытую наживаться на углеводородах и других богатствах страны.., и жировать в открытую.., у народа отобрали элементарное.., и никто не отвечает. Хамы...


Рецензии