В Труде Миротворческом Жизни Эпоха

«Вечно возобновляемые чувства, - это мир, который смотрится в душу человека, как в зеркало. Так что, мы – люди, - просто зеркала, отражающие мир, тела, преломляющие мир, резонирующие с миром и еще страстно его любящие. И так будет всегда. Мы будем приходить, уходить, любить. В этом и есть наша жизнь»

«Сознание не стареет»
Лана Вальтер
https://proza.ru/2023/07/13/1215
***

В Труде Миротворческом Жизни Эпоха!

Сознание Духом своим абсолютно,
Растёт Древо Жизни законным уютом,
Рабы лжи моментов - дурной эпикриз,
Курс Истин Моментов ведёт в Парадиз.

Дан Дух Конституции лучший в России,
Завет абсолютный возвышен Мессии,
Курс Истин Моментов - достоинство лет,
В Труде Миротворном эпохи расцвет.

Отверг Конституции дух радикально,
Не любит законность болван аномально,
Судьбу убивает бессовестный бред,
Свободная совесть спасает от бед.

По степени лжи США бесподобны,
Оскалена цель Конституции злобно,
Моментами лжи попирается мир,
Достоинства Жизни убит ориентир.

Где Истина, лжи инфернальной удавка,
Смердит катастрофой безбожность поправки,
Дух Жизни изгадили в ложь словари,
Прессуют Россию во мрак упыри.

Продажные шлюхи гнетут криминалом,
Безбожной поправки чудовищным калом,
Со школы прессуют в неонацизм,
Отвергли Закона святой гуманизм.

Раскручена школьного зла душегубкой
Кровавая бойня, славян мясорубка,
Кровавых гробов инфернальный поток
Присяги отверг миротворческий прок.

Законная мысль миротворного свойства,
В ней сила законного жизнеустройства.
Спасает законность от лживости вздора,
Законности принцип - гражданства опора!

Творит Просвещение мысли законность,
Курс Истин Моментов поток благородный,
Рабы лжи моментов бессовестно сдохнут,
В Труде Миротворческом Жизни Эпоха!

18.05.2024

В очередной раз Министерство просвещения появилось в России 15 мая 2018 года

А безбожная поправка о Боге изуродовала Конституцию России в 2020 году.

На фоне чудовищного мракобесия безбожной поправки о Боге 2020 года в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» Министр Просвещения и пропаганды доктор Геббельс просто мелкий лжец.


Рецензии