Здравствуй проклятая злая дорога...

Здравствуй проклятая злая дорога,
Сколько положено дней и тревог, 
Темных  недель, у родного порога      
Счет потерял, но и выстоять смог.
Холодом веет, зима еще дышит,
Снегом метель накрывает поля,
Сердце болит, ты его не услышишь,
Белая с нами кружится Земля.
Мы полюсами остались, не боле,
То притянуло, то вырвало в раз,
Белое поле, волшебное поле,
Мигом  дорога ушла из под нас... 
Черные брови, глаза из лазури,
Тонкая  кость и небесный овал,
Мимо меня навсегда промелькнули,
Я не сумел, я тебя потерял.


Рецензии
Ну и причём здесь "злая" дорога,
Если любимую Ты потерял?
"Темные" дни у родного порога...
Видно не там Ты свой полюс искал.

Без морали,

Добрый Защитник Людей   02.06.2024 15:41     Заявить о нарушении
Видимо, да.Спасибо. С уважением, Виталий

Виталий Розовский   02.06.2024 17:46   Заявить о нарушении