Избранные афоры о мужчинах и женщинах

Волшебное существо, если это женщина, скорее всего,  - замаскированный черт.

Знаки внимания, которых требует женщина, это не знаки, а иероглифы, которых не знает ни сама женщина, ни её мужчина.

Не надо преувеличивать любовь женщин, это преувеличение погубило много мужчин.

Женщина влюбляется и изменяет, не в силу разума или глупости, а в силу особого механизма, встроенного в неё, который называется страстью.

Если вы не видите в женщине недостатков, не значит, что их нет или вы их не замечаете, это значит, что такая, как есть, она вполне вам подходит.

С женщинами легко договариваются мужчины, которые говорят на их языке.

Говорят, что миром правят женщины, и по тому бардаку, который в нем творится, похоже, что это правда.

Если женщина к вам привязалась,  теперь, чтобы отвязаться, вам придётся сначала на ней жениться.

На четверть или наполовину, могут влюбляться только мужчины, женщины влюбляются "на некоторое время" или "на всю жизнь".

Женщины приходят в жизнь мужчин из пространства под названием - "ниоткуда", а уходят во время, под названием - "навсегда".

Женщина никогда не погрязнет в пороках, потому что у нее меньше глупых фантазий, чем у мужчины.

Если жизнь женщины распилить на периоды, а потом сложить "правильно" - получится жизнь мужчины.

Мужчины, восхищайтесь женщинами, чтобы доставить им это маленькое удовольствие!

Даже "святые" женщины безжалостны к мужчинам, которых не любят.

До свадьбы женщины все время опаздывают, а мужчины - все время ждут, после свадьбы - все становится наоборот.

Мужчина помнит "главное", а женщина - "нужное".

Не надо думать о женщинах хорошо, надо думать о женщинах правильно.

Женщина может исправить мужчину, но ненадолго, однако этого времени может хватить, чтобы создать семью, вырастить детей и дать им образование.

У большинства болезненных мужчин на самом деле богатырское здоровье, они все время болеют, но умирают лишь в самом крайнем случае, тогда как цветущие женщины сгорают мгновенно.

Есть верные женщины и верные мужчины, но они редко находят друг друга, потому что мир состоит в основном из неверных женщин и мужчин.

Глупости, что женщины не умеют хранить тайны, попробуйте узнать возраст хоть у одной из них...

Розовые мечты "правильных" женщин не сочетаются с голубыми мечтами "неправильных" мужчин...

Мир так устроен, что лучшие из лучших женщин достаются худшим из худших мужчин, а дети все равно получаются самые обыкновенные.


Рецензии
Михаил!!!
Последний афор расстроил меня...
Но!!! всё остально рассмешило!
С улыбкой Аниса

Аниса Ганфаритова   18.05.2024 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!

Михаил Гуськов   29.05.2024 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.