о Квантом Переходе от Фуфайкина

Как энтот самый Переход,

что люди Квантовым зовут,

похож на задний так проход,

что люди, как глисты ползут.

Чтобы пробраться в Новый Мир!

Но Там глисты-то на хера?

Ведь у глистов один Кумир -

всегда халявная еда.


Рецензии