За веру, царя и...

Я уверовал про веру.
Разбираюсь, что, к чему.
В зёрнах удалил химеру,
собираю шелуху.

Рассуждений в этом плане...
Всех томов не перечесть:
игры на аэроплане
и турниры не за честь.

Строят там же где рядят:
дворцы, замки на песке.
Свит узор в чугун оград -
ностальгия по тоске.

Свист кнута не ранит души
кому любо розги слушать.


Рецензии