Цивилизованные решения

           Обратите внимание, их нет ни у кого, кроме нашего верховного.., горжусь ли я этим? Отнюдь... Это выглядит так, будто он должен кому то по гроб, кроме своего народа...
           Представьте Великую Отечественную.., если бы наш солдат жаловался в оон, вместо уничтожения немецкого подонка, под корень, где бы мы сейчас были? Соблюдать личико? Среди западной мрази.., типа это лицо России? Х уй тебе, вова, это твое личико.., прикидывайся, сколько хочешь.., Россия и народ не такие, как ты и твои решения... Нам достаночно Знамени Победы в сердце, чтобы знать, что почем... А ты развлекайся там.., в лгбт.., и делай милое личико интеллигента.., коим никогда не являлся...


Рецензии