Кто горазд во что...

Цирк уехал – артисты остались:
кто-то шпаги глотает на закусь,
кто-то в клетке со львом репетирует,
на слоне и коне эпатирует…
А ещё есть весёлые клоуны,
шутки сыпят они во все стороны,
днём кривляются и ребячатся,
а в ночи в подушку лишь плачутся…
Есть любители остреньких фокусов –
по воде ходить, как по посуху,
по распиливанию дамских тел…
Наградил чем Бог – их удел…
Цирк уехал, артисты остались…
Кто горазд во что…
               Всем на зависть!

                05.2024 г.


Рецензии
Да, жизненно и имеет место быть. Только добра.

Олег Парабин   19.05.2024 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.