Открой познание

ОТКРОЙ ПОЗНАНИЕ

В душе приумножаю я любовь,
Хотя порой так больно и печально.
Но всё же поднимаюсь вновь и вновь,
Неся дарованное счастье изначально.

Благодарю Отца - Творца за всё:
За ситуации, порой неразрешимость.
Вверяю Богу я себя и думаю о том,
Что с ним легко и непоколебимо.

Пусть будет лёгким нынче переход!
Я отпущу обиды: в бездну они канут
И возвращусь к себе, познав любовь!
Пусть этот миг придаст мне Его силу!

Благослови, о, Бог - Отец, мой переход!
Ведь, ты всегда со мной и мною движешь.
Познание всех истин бытия открой!
Ты вездесущ: меня ежесекундно слышишь.

Прошу не только нынче за себя,
Прошу для всех, кто верит хоть немного.
Пускай откроется всем "Книга Жития"
И каждый, прочитав её, найдёт дорогу к Богу!

2024-05-18


Рецензии
Оксана, поздравляю с днём ландышей!

Пусть рождаются новые стихи!

Марина Лукьянец   19.05.2024 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю, моя звёздочка -Марина, творческого проявления вместе с Творцом 😊

Оксана Зубкова 1   19.05.2024 09:26   Заявить о нарушении