Гость-ишак хозяина

"...Гость-ишак
Хозяина...."
С прайдом
Прилетел;
Тот на невменяемых
Хитро посмотрел!

Предложил отверстие
Языком лизать,
Свиты своей
Выпуклость
Хором пососать!

И они проделали-
Фюрерка братва!
Цимуса поЕдали-
Вкус Небес халва!

Что за удивление?!
Ставший вожаком,
С детства с сим
Явлением
" Рота"- губ знаком!


Рецензии