Ирана к Бомбе пресечём пути!

Весёлая жизнь сегодня-
под пение-
сообщенья о ракетах
то недобитого хамаса,
то из Ливана хизбалы привета.

Но выбора у нас не остаётся-
зачистив РафиАх- на Север перейти.
С Америкой в союзе, или сами-
Ирана к Бомбе пресечём пути!


Рецензии