На волоске

Написанное человеком
подходит людям всей страны.
А извращенцам и калекам
другие истины нужны...

Там, где замечен мозга вывих,
пропала Божья благодать.
От патологии червивых
всё в мире может пострадать.

Мир почему-то слишком хрупкий,
и жизнь - на тонком волоске...
Когда убийцы моют руки,
вода кровавая в реке.


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   18.05.2024 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад оценке мастера короткого жанра.

С поклоном

Александр Самойленко 4   18.05.2024 18:32   Заявить о нарушении