Про Кнопочку и Илона Маска. Шуточное

        Все отговорки - это Ложь.
    Вот - Маск , Он славно потрудился :
        Нажал на кнопочку - Живёшь !
         Ещё нажал - и "Отрубился" .

         Вот так - во всём бы и везде
          И весь бы Мир Преобразился...
        Ну , нету Денег . Ты - в Пи--де !
           Нажал - и Сразу "Отрубился"

           А возвестит Рожок - "Подъём ,
           Тебе Наследство Привалило !"
          Опять - нажал , опять Живём
             И Всё Безоблачно и Мило .

            А как же Жёны , Дети , Дом ?
          Да что мне в эти лезть "раскопки"...
             Не пропадут , Да и при Том -
             У Них же тоже будут Кнопки !


Рецензии