И смешинка в любимых глазах

Что есть чувства? Там море света
И побег по крылатым вол'нам -
Где мы чувством с тобою согреты?
Наши крылья - останутся нам...

Где друг друга... Мы открываем
И миры в нас волшебно творим?
И себя там - порой забываем...
Мы там звёздно друг другу горим!

Нас звездою... Одной бесконечной...
Мне смешинка в любимых глазах!
И там вдруг открывается вечность -
Нами в сердце
   и
           в Небесах!


Рецензии