Отдавая последнее

          Что получаем, отдавая наши природные богатства всем подряд.., имея дорожающий бензин, вследствии чего, дорожает все вообще?
          Визит в китай... Что это? Благо для моей Отчизны? В чем? Когда то китай учился именно у нас всему.., в том числе, делать наши грузовики и 21 Волги... Откуда такое пренебрежение к своему народу? Из круга общения? С подонками, типа собянина, мишустина и прочей жирующей, ворующей мрази?
          Говорит, рожайте детей.., по два и больше... Для чего? Вообще нет никакого смысла... Будущего нет! Во первых цифровизация и постановка в зависимость от ИИ.., где машина будет решать, для чего этот человек, что делает уже сейчас, лишая человека выбора.., а без выбора человек только в концлагере.., цифровом.., во вторых, ресурсы государства, которые раздает путин нашим потенциальным врагам, скоро закончатся.., что эти подросшие дети будут продавать китаю, катаясь на сгнивших китайских москвичах? Что дети будут делать в цифровом концлагере? Получать плошку синтетической каши?
          У нас богатейшая страна. Я бы вообще, с таким оружием, закрыл общение со всеми.., и развивал свое... Кого не устраивает, выпустил бы.., без денег... Уверен, надави на собянина с колокольцевым, они встанут рядом с пугачевой и галкиным.., и прочей мразью... Эта женщина, Россия, признает только однолюбов.., ей забота нужна, любовь и правда..., маленькая ложь, вова, рождает большую неправду и долгоиграющее зло... Ты дурачок, что ли? Или служка подонков? Или заблудился? Или гад конченный? Тебя не воспитывали родители? Не учили ничему? Ты в курсе, что это Россия? Твоя интеграция, очень дорого, сейчас обеспечивает подонков коврижками, за счет будущего! И за тебя голосовали? Ценил бы, такую доверчивость... Чувствую, при тебе ни хера хорошего не будет... Ты на цепи... Молюсь за будущее страны... Пусть хоть беда, но эту вакханалию нужно остановить. Исключительно силами Господа Бога... Никаких мятежей... Только Конституция РФ.


Рецензии