Чистота небесная

Глубина небесной чистоты,
Опускается на Землю нашу.
Сглаживает пики остроты,
Очищает высшим пилотажем.

Убирает грязи письмена,
Удаляет плёнки негатива.
Сеет благодати семена
В пашню сердца - истинное диво.

Всходы прорастают не спеша,
По космическим законам жизни.
Умножает радости душа,
Это есть Божественный наш признак.


Рецензии