Счастье!

  Будущее ждать - не хочу,
Я в счастье жить сей час хочу!
Спасибо за диво общения,
За  радость и негу твоих стихов
С любимым именем-эксклюзивом!
Мир любви - он всегда таков!
  Счастья стихи ласкают,
Только всегда в них в счастье зови -
Моё влюблённое сердце,
Пылающее с тобою в любви!
Настоящее выбираю только с тобою...
Так хочется жить в счастье любви,
Пламя любви - лелеет, не обжигает,
Оно снова и снова в счастье взлетает!
.....................................
Будущее ждать не хочу,
Я жить - в этот миг  хочу
В счастье на счастливом бреге -
В любви и с тобою в  неге!...
_______
410. Сейчас!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Будущее ждать
Не хочу, я сейчас жить
Хочу! …
    stihi.ru/2024/05/18/471


Рецензии