Наше лето пахнет счастьем

Душистые гроздья сирени
Июню привет от весны.
Двух разных не может быть мнений –
Мы запахом этим пьяны.
               Припев:
А наше счастье пахнет летом,
Робким дождиком грибным.
Полоски сумрачного света      
Тают словно дым,
Когда взаимопониманье
Наводит с лёгкостью мосты,
И от греха идёшь до покаянья
Со мною рядом ты.

Окрасив ладонь, земляника
Лесной раздаёт аромат.
В глазах твоих чистых интрига,
Сильнее влечёт во стократ.
               Припев:
Манящим румянцем заката
Налился пугливый ранет.
Когда есть любимые рядом,
То выбора попросту нет.
               Припев:
Тогда и счастье пахнет летом,
Робким дождиком грибным.
Полоски сумрачного света       
Тают словно дым,
Когда взаимопониманье
Наводит с лёгкостью мосты,
И от греха идёшь до покаянья
Со мною рядом ты.


Рецензии