Какие, вспомни, это были ночи

Какие,вспомни, это были ночи.
Сверкал на море лунный поцелуй.
Звенел хрусталью радостный источник.
Прохлада на груди от нежных струй.

Пылали звезды в ревности к жасмину,
а ночь вдыхала сладкий аромат.
Туман струился легкой паутиной.
Мечтами опьянен цветущий сад.

Ложатся руки нежные на плечи.
Награда ждет,ты только оглянись.
И поцелуй горячий,долгий,вечный
в любви надежды трепетный каприз.


Рецензии