Памятник Неизвестному Поэту

   Пылятся их Стихи в комодах и планшетах
    И высохли чернила в Письменном столе...
    Поставьте Памятник Безвестному Поэту !
    Их столько за Века "сгорело" на Земле .

   Звучал же Голос их в Молитве Колыбельной
      И уводил Сердца - подальше от грехов...
  Быть может в Небесах Вселенной Параллельной
        Осталось Эхо их неизданных Стихов .


Рецензии