Иконостас

Нам не вернуть былую шалость.
Навечно в нас огонь угас.
Нам тишина, покой остались,
Да в уголке иконостас!

Всё хорошо! Мы просто дышим!
Мы просто ходим, видим!
Друг-другу говорим и слышим!
И бесов, ненавидим!

Мы служим Богу и Стране!
Вот, счастье нам какое!
Шанс не даём мы слабине,
И чуждо нам худое!


Рецензии