Нет победителей

ЗЮЗИНА Татьяна
17,05,2024г
НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Нет победителей в войне.
Есть только трупы побежденных,
есть только дети без отцов
и миллионы разоренных.

Нет победителей в войне.
Есть миллионы побежденных
со скорбным ликом матерей,
войной и смертью оскорбленных.

Нет победителей, пока
есть двести тридцать армий мира
и есть границы между стран,
и для войны любой - причина


Рецензии